不变的情谊,永恒的祝福——写在2021年毕业季

时间:2021-06-03浏览:10

亲爱的校友:

您好!

又是一年毕业季,又是一年怀旧时;此刻的您是否有想念在母校的欢乐时光?此刻的我们在充满活力的菁菁校园里,向您致以我们最诚挚的祝福!山川异域,风月同天。无论您在天南地北、世界各地,您在哪里,我们的祝福就到哪里,因为,您永远是光荣的南大人,是母校永远的牵挂,也是母院永远的惦念!

人生是一场长跑。母校为校友们提供了高起点的发展平台,我们能够想象,我们也能看到,您在新的岗位上如何建功立业、如何报效祖国与人民;您有了亲密的爱人,有了温馨的小家,有的已经拥有了心爱的新生命……我们为您感到由衷的高兴!或许您偶尔也会遇到一些困难和挑战,那么,愿我们的祝福温暖您的心,回想在母校的快乐时光,重拾母校毕业生的自信和荣光,勇敢再出发。

铁打的营盘流水的兵。校园里一张张青春洋溢的笑脸,来来又去去,古老的校园却始终容光焕发、青春不老。南京大学正在朝着习近平总书记所寄望的“建设第一个南大”奋斗目标砥砺前行,正在以坚定的奋进步伐回应李克强总理前不久视察南大时的鼓舞激励。而您的母院,南大信息管理学院,正随同南大这艘宏伟的巨船一起披荆斩棘、勇往直前!

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。今天的hg体育,从近百年的跌宕历史中坚毅走来,在师生和校友的殷殷期盼中直面未来。站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,围绕国家和社会发展的两个大局,我们比任何时候都感到意气风发、使命光荣!但面对激烈的竞争环境和学科发展的跨越式变迁,我们比任何时候都感到责任在肩、时不我待。图书情报与档案学科正顺应时代发展迸发崭新活力,南大信管正回应时代需求鼎力革新、继往开来。无论是学科发展、人才培养还是合作交流,我们都诚挚期盼广大校友的关心和参与!众人拾柴火焰高,让我们共同携手,将学院始终建设成为国内学科发展高地和人才培养高地,服务国家,报效人民!

浩渺行无极,扬帆但信风。让我们与新时代共前进,让青春在奋斗中绽放绚丽光彩!

 

 

                        南京大学校友总会信息管理学院分会

                          202162